Benvenuti in una accoglienza cordiale e genuina....
RISTORANTE
In un ambiente tranquillo, rallegrato da un invitante caminetto potete appagarvi con le appetitose
specialità della cucina tipica calabrese, fatta di ingredienti semplici ma dai sapori decisi, di piatti genuini
ed aromi intensi. Il tutto arricchito da un servizio sollecito e accurato.
La sala ristorante è arredata con una linea rustica ma elegante, arricchita con tutti i comfort.
CUCINA
La gastronomia è basata sulla qualità dei prodotti semplici e genuini di una cucina tipica ed allo
stesso tempo raffinata.
I nostri piatti come :
I fusilli alle "Tre Stelle",
Gli scialatelli ai funghi porcini, o il sapore deciso delle selvaggine del nostro territorio,
come il cinghiale la lepre e altri...,
O come non parlare del famoso baccalà alla calabrese cucinati secondo tradizioni, arricchiti dall'olio extravergine di oliva
di nostra produzione al quale è stato assegnato il marchio D.O.P.
Eccellente è anche la scelta dei vini, specialmente locali: Frascineto è zona D.O.C. e rientra negli itinerari
della Strada del vino.
Su prenotazione è possibile assaggiare le specialità di pesce fresco del nostro mare.